Somos três gerações trabalhando juntas com foco no manejo eficiente e produtivo de nossas lavouras de café, melhorando o meio de vida rural e protegendo a rica fauna e flora.

Nossas fazendas estão localizadas em uma das regiões mais privilegiadas para produção de café no Brasil, em Santa Rita do Sapucaí, na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.

Acreditamos que o segredo de um café de qualidade está no cuidado e na atenção que dedicamos em cada etapa do processo.

Agradecemos por escolher a TRIO COFFEE. 

 

NOSSOS VALORES

 

QUALIDADE

Selecionamos com muito carinho e critério os melhores grãos de nossas fazendas para oferecer para nossos clientes. Por isso temos um manejo avançado para que todo o processo garanta o melhor café na sua xícara.

  • Rastreabilidade: sabemos cada detalhe do processo de cada café.
  • Coleta e registro de dados diários.
  • Manejo eficiente em cada estação e etapas do processo.
  • Tecnologia aplicada (parcerias).

 

SUSTENTABILIDADE

Nossas fazendas possuem grande extensão de matas nativas preservadas e com um manejo da lavoura de café que envolve a sustentabilidade do ecossistema.

  • 30% da área da fazenda é mata nativa.
  • Nascentes preservadas.
  • Coleta de resíduos.
  • Energia renovável.

 

COMUNIDADE

Nossa equipe é o que nos leva mais longe. Garantimos o desenvolvimento do nosso time e qualidade de vida para suas famílias.

  • Valorização do trabalho da mulher no campo, tanto na operação/colheita quanto na administração da fazenda.
  • Crescimento individual e da comunidade.
  • Saúde e Segurança no dia a dia das operações.
  • Capacitação e treinamentos frequentes.